Polpette speziate di lenticchie

Pasticciando con la Lò

Le polpette speziate di lenticchie sono un’ottima alternativa alle classiche fatte di carne. Sane e nutrienti, vegetariane, super golose e leggermente speziate. Un’ottima idea da usare come antipasto, facendo le polpette finger food.Io ho usato le lenticchie rosse decorticate, ma si pò usare qualunque tipo di questo legume. La confezione che avevo io non aveva bisogno di ammollo prima, si potevano cuocere direttamente e poi aggiungere gli altri ingredienti.

Ingredienti:

-200 g di lenticchie rosse;
-2 patate medie;
-80 g di grana padano;
-1 uovo;
-sale q.b.;
-1 pizzico di curry ;
-1 pizzico di noce moscata;
-pangrattato per impanare.
-olio per friggere (in alternativa potete farle in forno).

Fate cuocere le lenticchie come riportato nella confezione (io le ho cotte in pentola a pressione 20 min circa). Fate bollire le patate e quando saranno pronte schiacciatele con lo schiaccia patate in una ciotola capiente. Aggiungete alle patate le lenticchie,il…

View original post 68 more words

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s