Penne integrali speck e scamorza

Pasticciando con la Lò

Per cena pasta si, ma integrale. Ogni tanto mi piace cambiare e trovo che la pasta integrale sia davvero buona e ottima con qualunque condimento. Questo sugo con speck e scamorza poi è talmente veloce che in un battibaleno la cena sarà pronta senza sforzi. Velocissima e buonissima!

Ingredienti:

Per 3 persone:

-250 g di penne integrali;
-125 ml di panna da cucina;
-100 g di scamorza affumicata;
-50 g di speck.

Per prima cosa mettete  l’acqua per la pasta sul fuoco, quando inizierà a bollire salate e buttate dentro la pasta. Mescolate ogni tanto. Nel frattempo tagliate a dadini piccoli la scamorza e lo speck. Quando la pasta sarà cotta scolatela e versatela in una padella; accendete il fuoco sotto la padella e versate la panna,facendo saltare la pasta per qualche minuto. Aggiungete la scamorza e lo speck. Spegnete il fuoco e portate in tavola. E’ pronto!

penne integrali speck e scamorza

View original post

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s