Rouelle et rôti de porc en conserve

Je vais essayer celui-ci avec certitude!

Les délices de Loulou

20150824_145002

Aujourd’hui je teste la cuisson en bocal par la stérilisation. c’est ce que je me suis dit quand mon agneau de 7h était en train de cuire ainsi que mon gâteau marbré dans le 2ème four. J’avais donc un peu de temps pour remplir 3 bocaux ! Puis une semaine plus tard j’ai encore testé 2 bocaux pour être sur des fois que!

L’avantage c’est que vous mettez les aromatiques que vous voulez , les épices que vous souhaitez , bref rapide et économique si vous profitez des promos du porc.

Ingrédients

De la rouelle

1 rôti de porc

Romarin thym sauge laurier….

Ail

Baie en mélange Ducros, poivre ….

Piment d’Espelette

J’ai fait un bocal rouelle thym sauge romarin 5 baies mélangées ail sel et une feuille de laurier

J’ai fait un bocal rouelle thym sauge romarin piment d’Espelette ail sel et une feuille de laurier.

J’ai fait un bocal rôti…

View original post 48 more words

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s